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이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 전자코 시스템의 구성 및 운영체계
Ⅲ. 전자코 시스템의 응용과 전망
참고문헌
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식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
식품산업 분야에서의 2세대 전자코의 응용과 활용가능성
식품과학과 산업
2017 .12
식품향미의 Seasoning과 Blending 기술
식품과학과 산업
1997 .06
전자코를 이용한 휘발성분의 분석과 식품에의 이용
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2005 .12
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2019 .10
쿠마린이 풍부한 일본 녹차의 동정과 전자코를 이용한 특정 향미 측정
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1997 .06
전자정보와 식품
식품과학과 산업
1997 .06
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
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2005 .12
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2016 .06
[P3-34] Withering process를 이용한 차엽의 향미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Pattern Recognition Analysis of Different Categories of Cheese by Electronic Nose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
저장기간에 따른 돈육과 우육의 부위별 품질 변화 및 전자코 분석
Food Science and Preservation
2004 .12
원예산물의 품질관리를 위한 전자코 이용
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
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