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요약
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문헌
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[P8-23] Optimization of Pasta with the addition of Letinus edodes Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
표고버섯 가루를 첨가한 전병의 특성
Food Science and Preservation
2007 .08
표고버섯분말 첨가 파스타의 제조조건 최적화
대한영양사협회 학술지
2009 .01
각종 쌀 조청의 이화학적 및 관능학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .12
제조 방법에 따른 쌀 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사과 첨가 조청의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
5. 표고버섯
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
표고버섯(Lentinula edodes) 및 표고버섯 신품종 이슬송이버섯(Lentinula edodes GNA01)의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .10
Changes in Quality of Shiitake Mushroom(Lentinus edodes) by Different Drying Methods
한국식품과학회지
1989 .02
표고버섯 연구 현황
식품기술
2003 .01
표고버섯을 첨가하여 제조한 강정의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .02
표고버섯의 재료형태와 자외선량에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
구기자를 첨가한 고구마 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
표고버섯 시장성 및 경제성 전망
산림경영
1997 .01
Effect of CO2 Concentration in CA Conditions on the Quality of Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) during Storage
한국식품과학회지
1989 .08
한국산 표고버섯 Extract 제조에 대한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
결합제가 표고버섯 과립의 이화학적 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .12
표고버섯(Lentinus edodes)추출물의 항균활성
Food Science and Preservation
2003 .03
표고버섯 추출액을 이용한 조청의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .08
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