지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
Nomenclature
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
컴퓨터 시뮬레이션에 의한 레토르트미반의 최적고온 살균조건
한국식품과학회지
1985 .06
레토르트 파우치 카레의 전열특성 및 품질안정성
한국식품과학회지
1993 .02
살균온도 및 포장재내 공기량이 레토르트 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
레토르트 파우치의 국내 소비현황과 전망
식품공업
1986 .01
加压炊飯時 米飯의 物性變化에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .06
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
Determination of Optimum Sterilization Condition for the Production of Retort Pouched Curry Sauce
한국식품과학회지
1991 .12
國産 Retort Pouch의 食品包裝適性에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1984 .03
Retort Pouch식품의 특징과 전망
식품공업
1983 .01
Retort Pouch 쌀밥의 加熱殺菌時 파우치 包裝內의 眞空度가 熱傳達 및 物性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1982 .12
製法에따른 즉석米飯의 理化學的 性狀
한국식품영양과학회지
1983 .09
국산 레토르트 파우치 포장재의 활용적성
식품공업
1985 .01
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
레토르트 파우치 계육 모형식품의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
1996 .08
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
Processing and Keeping Quality of Retort Pouched Seasoned Baby Clam
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
레토르트파우치 조미 홍합의 제조 및 저장 중 품질 변화
수산해양교육연구
2011 .12
Retort Pouch 쌀밥의 包裝 眞空度가 製品의 食味特性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .06
다변량 해석을 이용한 레토르트 파우치 계육 모형식품의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
1996 .12
0