지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 머리말
2. 속도론
3. 식품 리올로지
4. 전열특성
5. 식품의 가열살균
6. 건조
7. 식품포장
8. 식품 가공기계
9. 맺는말
10. 인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품공학(食品工學)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
食品工學者-그의 敎育
한국식품과학회지
1969 .12
Computer Simulation 방법의 食品工學에 응용
식품과학과 산업
1985 .09
食品工學 分科委員會의 발족에 즈음하여
식품과학과 산업
1985 .09
식품공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품공학
식품과학과 산업
1988 .06
식품공업과 식품공학
식품공업
1971 .01
식품공업과 식품공학 [하]
식품공업
1971 .01
식품공학 관련 분야
식품과학과 산업
2001 .06
21세기의 식품생물공학과 기능성 식품
식품과학과 산업
1999 .12
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품의 미세구조와 식품가공공학의 관계
식품기술
2001 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품과학과의 한 분야와 독립된 학과로서의 식품공학의 진로
식품과학과 산업
1989 .12
과학대학 식품생명공학과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식품공학 계산법
식품공업
1983 .01
식품공학 계산법(1)
식품공업
1982 .01
식품공학 계산법
식품공업
1983 .01
식품공학 계산법
식품공업
1983 .01
식품공학 계산법
식품공업
1982 .01
0