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이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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레토르트 파우치 米飯의 가열살균에 관한 연구
한국식품과학회지
1981 .06
製法에따른 즉석米飯의 理化學的 性狀
한국식품영양과학회지
1983 .09
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
컴퓨터 시뮬레이션에 의한 레토르트미반의 최적고온 살균조건
한국식품과학회지
1985 .06
재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Effect of Thawing Methods and Storage Periods on the Quality of Frozen Cooked Rice
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
팥을 이용한 밥의 조리과정 변화 연구 - 근대 이후 조리서를 중심으로 -
한국식품영양학회지
2009 .01
Effect of Cooking Methods on Phenolic Compounds and Their Radical Scavenging Activity of Cooked Rice and Sorghum Mixtures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
두류의 Quick Cooking방법 개발과 이것이 제품 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .09
Antioxidant Compound and Antioxidant Activity of Cooking Brown Rice with Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
요리cook 조리cook
월간 닭고기
2007 .01
炊飯중 쌀成分의 化學的 變化 및 揮發性 Carbonyl 成分의 生成
한국식품영양과학회지
1985 .03
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