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이용수
Abstract
서론
실험 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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Salmonellae 菌의 방사선 感受性에 미치는 熱處理의 영향
한국식품과학회지
1978 .03
放射線感受性에 關한 硏究 (4) : 무우, 배추 育種을 위한 放射線感受性의 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1965 .02
엽연초(葉煙草) 인공(人工) 숙성중(熟成中)의 미생물(微生物)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
식품 미생물(食品 微生物)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
고추가루의 貯藏性과 방사선 處理效果
한국식품과학회지
1977 .09
어린이 김치 표준화에 대한 연구 - 어린이 김치에 적합한 고추가루 -
한국식품영양과학회지
1996 .12
微生物 能力의 活用
식품과학과 산업
1981 .12
고추가루의 저장성에 미치는 질소치환의 영향
한국식품과학회지
1990 .12
微生物을 이용한 食品素材의 합성연구
식품과학과 산업
1987 .03
시설재배지 고추 유용미생물 현장 실용화 기술 개발
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
고추씨 혼합비율에 따른 고추가루의 흡습특성 비교
한국식품과학회지
1990 .12
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추가루의 殺菌을 위한 γ - 線 照射效果
한국식품영양과학회지
1984 .06
염류수분별 고추 생육과 수량에 미치는 植物生育促進微生物 접종효과
한국토양비료학회지
1996 .12
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
고추의 생산 및 소비 실태에 대한 비교 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
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