지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고추가루의 저장성에 미치는 질소치환의 영향
한국식품과학회지
1990 .12
[P4-04] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Red Pepper Powder during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
어린이 김치 표준화에 대한 연구 - 어린이 김치에 적합한 고추가루 -
한국식품영양과학회지
1996 .12
고추가루의 殺菌을 위한 γ - 線 照射效果
한국식품영양과학회지
1984 .06
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
乾燥 고추 貯藏 中의 變色에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .03
고추가루중 微生物의 分離 및 방사선 感受性
한국식품과학회지
1977 .09
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
高冷地 감자貯藏庫를 이용한 딸기의 夜冷短日處理效果
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
고추씨 혼합비율에 따른 고추가루의 흡습특성 비교
한국식품과학회지
1990 .12
植物生育促進 細菌 分離, 同定과 고추에 대한 處理效果
한국토양비료학회지
1996 .03
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
雜草競合이 고추의 生育 및 收量에 미치는 影響
한국잡초학회지
1999 .05
Electron Beam 조사가 고추분말의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .04
Changes in Capsaicinoid Contents of Red Pepper Powder with Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0