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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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추출조건이 홍합 추출물의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
단백질 분해효소를 이용한 굴과 홍합 가수분해물의 제조
한국식품과학회지
1990 .06
국산 홍합과 뉴질랜드 초록입 홍합 열수 추출물의 알코올분해효소 활성에 미치는 영향 및 DPPH 라디칼 소거능과 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성
한국식품영양과학회지
2014 .09
토마토 페이스트 첨가 홍합통조림의 제조 및 저장중의 품질 안전성
수산해양교육연구
2011 .09
중간수분식품 모델계에서의 마이야르 반응에 관한연구
한국식품과학회지
1987 .04
중간수분식품공업과 새로운 제품개발에 관하여
식품공업
1979 .01
건조 홍합 및 바지락의 저장 중 핵산관련물질 및 유기염류의 변화
한국식품과학회지
1996 .10
澱粉質 中間水分食品의 製造를 爲한 基礎硏究
한국식품과학회지
1981 .09
조미 홍합 통조림의 제조 및 특성
수산해양교육연구
2012 .12
레토르트파우치 조미 홍합의 제조 및 저장 중 품질 변화
수산해양교육연구
2011 .12
철갑상어의 영양성분 분석 및 중간수분식품 개발
Food Science and Preservation
2008 .10
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
국산 양식 홍합 함유 식빵의 제조 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .11
소비지도매시장 패류 실질경매제도의 실효성 분석 : 굴, 바지락, 홍합에 대해
해양정책연구
2004 .06
[食品技術] Intermediate Moisture Food의 開發
식품과학과 산업
1971 .12
식품 공업에서의 식품 저장성에 대한 문제점
식품과학과 산업
1976 .12
Effect of Boiled Mussel and Mussel Stock on Alcohol-Induced Oxidative Stress and Alcohol Metabolism in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
20대 소비자의 굴 소비성향 변화에 관한 연구 -표적집단면접(FGI)을 중심으로-
수산해양교육연구
2019 .08
Present Status and Prospects of Oyster Industry in Korea
한국양식학회지
1996 .11
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