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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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추출조건이 홍합 추출물의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
소비지도매시장 패류 실질경매제도의 실효성 분석 : 굴, 바지락, 홍합에 대해
해양정책연구
2004 .06
국산 홍합과 뉴질랜드 초록입 홍합 열수 추출물의 알코올분해효소 활성에 미치는 영향 및 DPPH 라디칼 소거능과 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성
한국식품영양과학회지
2014 .09
수산식품의 가공 및 보장 중의 핵산관련 물질의 변화에 관한 연구 : IV. 왜문어의 천일건조 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .12
굴, 홍합의 중간수분 식품제조 및 저장 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .06
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
핵산의 안정성에 관한 연구
식품공업
1979 .01
수산식품의 가공 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화에 관한 연구 : 2. 명태의 열풍건조 및 저장 중의 핵산관련 물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .06
쏙 차단 상자에서 양성한 바지락의 성장 특성
수산해양기술연구
2019 .01
[P1-16] 음이온 교환 수지를 이용한 핵산관련물질의 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Flavor and Taste - Active Compounds in Blue Mussel Hydrolysate Produced by Protease
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .03
지연냉각과 숙성기간이 돈육내 핵산물질변화와 맛에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .04
핵산의 작용과 식품으로의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Comparison of quality characteristics of shell-attached frozen baby clam manufactured by Different Processing method
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
Purification and Biophysical Characterization of New lectin from Baby Clam, Tapes japonica
한국식품과학회지
1989 .10
건조기간 및 저장온도가 양파의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Soy sauce by using baby clam Tapes philippinarum
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
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