지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
동부 전분의 아밀로오스 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
배유돌연변이체 쌀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2000 .04
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
두류전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
1993 .08
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
0