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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가열온도가 두류전분의 가용성 탄수화물의 용출양상과 전분겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
한국산 마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1991 .10
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
Structural Characterization of Acid Hydrolyzed Legume Starches
Food Science and Biotechnology
1994 .12
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
두류 전분의 분자구조적 특성
한국식품과학회지
1993 .06
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
Molecular Structure and Physicochemical Properties of Starches from Korean Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
찰보리 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
산지가 다른 메밀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2004 .08
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
Studies on the Compositions of Korean Sweet Potato Varieties and Physicochemical Properties of Their Starches
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of Gamma Irradiation on Physicochemical and Textural Properties of Starches
Food Science and Biotechnology
2003 .10
배유돌연변이체 쌀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2000 .04
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
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