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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
Physicochemical Factors Affecting Cooking and Eating Qualities of Rice and the Ultrastructural Changes of Rice during Cooking
한국식품영양과학회지
1991 .12
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
보리 전분의 대·소입자에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
일품벼 유래 배유 돌연변이품종 쌀의 호화 및 노화 특성 비교
한국식품과학회지
2004 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
변이체벼 배유 전분분자의 포도당 사슬길이 분포와 쌀빵 가공성간의 상관관계
한국식품과학회지
2001 .02
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
Comparative Study of the Physicochemical Properties of Rice Endosperm Components Expressing Sugary-2 Mutant in Different Genetic Backgrounds
Applied Biological Chemistry
2009 .01
배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
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