지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
마른김의 糖類組成과 저장중의 변화
한국식품과학회지
1973 .12
[총설] 방사선 조사식품(照射食品)에 대한 미국의 최근 동향
식품산업과 영양
1999 .02
보리차 및 결명자(決明子)차의 추출조건(抽出條件)의 변화(變化)에 따른 추출량(抽出量) 및 추출속도(抽出速度) 예측(豫測)모델
경북대농학지
1990 .01
기능성 당류
식품기술
2003 .01
원자력 이용의 새로운 전환기 : 21세기를 준비하는 방사선 조사 (照射) 식품
식품과학과 산업
1997 .12
[P3-12] Effect of gamma and electron beam irradiation on extraction of Tamarind seed polysaccharide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전자선을 이용한 신선근육식품의 저수준 방사선 照射
식품과학과 산업
1995 .06
아시아ㆍ태평양 지역에서의 방사선 조사식품(照射食品)의 국제교역을 위한 합의 규정
식품과학과 산업
1999 .03
식품 조사(照射)기술의 세계적인 발전현황과 소비자 이용 실태
식품과학과 산업
1998 .06
Application of Gamma Irradiation for an Improved Extraction of Hyperbranched Water-Soluble Polysaccharide from Shiitake Mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
일부 중학생의 당류 섭취 태도 및 교육요구 조사
한국식품영양과학회지
2018 .12
밀쌀의 貯藏性과 品質에 미치는 감마線 照射의 영향
한국식품과학회지
1973 .06
감마선 조사가 미역귀 조다당의 추출수율 및 미백활성 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .05
Studies on the Extraction of Natural Compounds from Plants and Microorganisms : Part 2. Extraction of Orange-yellow Pigment from Defatted Gardenia
한국식품과학회지
1975 .03
放射線照射와 自然低溫에 의한 発芽食品의 Batch Scale貯蔵에 関한 硏究 : 第五報 : 長期貯蔵된 照射밤의 調理適性에 대하여
한국식품과학회지
1983 .09
방사선 조사에 의한 참깨박 단백질의 용출 및 기능성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
감마線 照射에 의한 닭고기의 理化學的 特性變化
한국식품과학회지
1985 .06
인삼 다당체 추출 공정 개발을 위한 인삼의 추출 조건 및 원료에 따른 총당 변화
Food Science and Preservation
2005 .08
특집 3_2009년 식품시장동향 및 2010년 전망 - 당류
식품공업
2010 .01
0