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要約
INTRODUCTION
METERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ABSTRACT
REFERENCES
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生物體로부터 天然化合物 抽出에 관한 硏究 : 第1報 치자(据子)로부터 치자色(Orange-Yellow) 色素의 抽出에 관한 硏究
한국식품과학회지
1974 .03
보리차 및 결명자(決明子)차의 추출조건(抽出條件)의 변화(變化)에 따른 추출량(抽出量) 및 추출속도(抽出速度) 예측(豫測)모델
경북대농학지
1990 .01
배추 속잎의 黄色色素의 分離 및 맛과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
치자색소의 이용
식품공업
1976 .01
人蔘 成分 抽出에 關한 硏究 : 第3報 확산도 측정에 의한 인삼 성분의 추출 메카니즘
한국식품과학회지
1979 .06
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
海藻多糖類의 抽出에 미치는 방사선 照射의 효과
한국식품과학회지
1974 .03
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
배추 黃色色素에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
植物性 色素의 利用에 關한 硏究 : II. 꽃잎맨드라미(Amaranthus tricolor L.) Anthocyanin色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
치자 Genipin과 아미노산의 청색소변환반응에 관한 물리화학적 연구
Applied Biological Chemistry
1998 .01
고추씨 기름 대체 향미유 개발에 관한 연구 : 치자, 고량을 이용한 유용성 천연 검정색소의 제조
Food Science and Preservation
2004 .03
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
수도용(水稻用) 농약(農藥)의 토양미생물(土壤微生物)에 대(對)한 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
번데기 蛋白質의 抽出性에 영향을 미치는 要因
한국식품영양과학회지
1983 .12
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