지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
고구마의 저장(貯藏) 및 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) -제삼보(第三報) : 감마선조사(線照射)와 고구마의 저장(貯藏)-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
감마線 照射에 의한 Pork Sausage의 貯藏에 關한 硏究 : 第3報 食用赤色 2號와 黃色 4號의 安定性에 미치는 加熱 및 감마線 照射의 影響
한국식품과학회지
1973 .06
放射線 照射에 의한 肉類製品의 貯藏에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
사과貯藏에 관한 硏究(Ⅳ) : Plastic Coating後 r 線照射가 呼吸代謝에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .10
감마線 照射에 의한 닭고기의 理化學的 特性變化
한국식품과학회지
1985 .06
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
배추의 品質에 미치는 品種과 貯藏期間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
放射線 照射와 自然低溫에 의한 松栮 貯藏
한국식품과학회지
1984 .06
감마線 照射에 의한 Pork Sausage의 貯藏에 關한 硏究 : 第2報 防腐劑의 防腐效果에 미치는 감마線 照射의 影響
한국식품과학회지
1973 .03
필름의 種類와 두께가 오이의 MA貯藏시 貯藏壽命과 品質에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
고추가루의 貯藏性과 방사선 處理效果
한국식품과학회지
1977 .09
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
韓國産 밤의 貯藏에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
0