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이용수
Abstract
序論
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
요약
문헌
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건조 오미자의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
오미자의 성숙단계별 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
食品에서 Anthocyanin 色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
오미자 추출을 위한 전처리로서의 볶음공정 최적화
한국식품과학회지
2001 .06
[OP-15] Molecular Structural Identification of Major Anthocyanin ex-tracted from Omija (Schizandra chinensis) Fruit
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
오미자 색소 추출물의 가열 변색에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
2003 .02
Changes in the Content of Free Sugar, Anthocyanin and Lignan by Processed Conditions of Omija Fruit (Schisandra chinensis Baillon)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
Quality Characteristics of Vinegar Manufactured Using Byproducts of Omija (Schizandra chinensis Baillon)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
오미자(Schizandra chinensis Baillon)를 첨가한 식빵의 제조 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
Effects of Fertilization and Co-Application of Compost Tea on Fruit Growth and Accumulation of Anthocyanin in Omija (Schisandra Chinensis Baillon)
한국토양비료학회지
2014 .12
오미자 추출물의 생리활성
Food Science and Preservation
2008 .08
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
[P5-45] Antimicrobial Activity of Schizandra chinensis Baillon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오미자첨가 연근정과의 제조와 저장중 품질 변화
Food Science and Preservation
2010 .08
오미자(Schizandra chinensis) 추출물의 항균물질 분리
한국식품과학회지
2003 .06
반응표면 분석을 이용한 오미자 추출조건의 최적화
Food Science and Preservation
2006 .04
Characteristics of Schizandra chinensis Baillon Orchard Soils Located in Jangsu-gun, Jeollabuk-do
한국토양비료학회지
2010 .08
葡萄의 糖, 酸 및 안토시아닌 色素의 經時的 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
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