지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조 오미자의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
오미자의 성숙단계별 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
반응표면 분석을 이용한 오미자 추출조건의 최적화
Food Science and Preservation
2006 .04
Quality Characteristics of Vinegar Manufactured Using Byproducts of Omija (Schizandra chinensis Baillon)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
오미자(Schizandra chinensis Baillon)를 첨가한 식빵의 제조 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
[P5-45] Antimicrobial Activity of Schizandra chinensis Baillon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
오미자첨가 연근정과의 제조와 저장중 품질 변화
Food Science and Preservation
2010 .08
오미자 추출물의 생리활성
Food Science and Preservation
2008 .08
오미자(Schizandra chinensis) 추출물의 항균물질 분리
한국식품과학회지
2003 .06
오미자 추출물을 첨가한 도라지와 연근 정과의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .02
Effects of Omija (Schizandra chinensis Baillon) Extract on the Physico-Chemical Properties of Nabakkimchi during Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .08
Characteristics of Schizandra chinensis Baillon Orchard Soils Located in Jangsu-gun, Jeollabuk-do
한국토양비료학회지
2010 .08
오미자 첨가 도라지 정과의 제조와 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2011 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Cookies Made with Omija (Schizandra chinesis Baillon) Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
반응표면 방법에 의한 오미자 음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
1992 .02
오미자 건조와 저장에 관한 연구
Food Science and Preservation
1998 .09
오미자(Schizandra chinensis Baillon) 추출물의 생리활성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Review of Possible Application of Safflower (Carthamus tinctorius L.) and Omija (Schizandra chinensis Baillon) Residue Extract to Agricultural Fields
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Antioxidant Activities of Ethanol and Hot-Water Extracts of Omija (Schizandra Chinensis) Fruit with Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0