지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
抄錄
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
에세폰과 ABA 處理가 葡萄의 糖 및 酸含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
몇 가지 主要 葡萄 品種의 水溶性糖
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
에세폰과 ABA 處理가 葡萄의 着色과 안토시아닌含量 및 組成에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
食品에서 Anthocyanin 色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
품종에 따른 포도과피의 안토시아닌 색소 조성 및 색발현의 차이
Food Science and Preservation
2010 .12
포도 유기재배시 피복재료에 따른 수량 및 안토시아닌함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
녹비작물 재배가 포도의 생육 및 안토시아닌 함량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
五味子의 一般成分, 有機酸 및 Anthocyanin 色素에 관하여
한국식품과학회지
1973 .09
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
植物性 色素의 利用에 關한 硏究 : II. 꽃잎맨드라미(Amaranthus tricolor L.) Anthocyanin色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
Classification of Grapes(Vitis spp.) using RAPD
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Carotenoid 色素의 利用 現況
식품과학과 산업
1979 .03
1. 葡萄의 施設栽培에 있어서 光質이 生育에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
作型에 따른 캠벨얼리 葡萄 果實內 遊離糖 含量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
0