지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
試驗材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
温州蜜柑 貯藏에 関한 研究 : Ⅱ 貯藏前 高温予措의 効果
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
溫州蜜柑 貯藏에 관한 硏究 : Ⅰ. Thiophanate-methyl 處理 및 物理的 傷處가 貯藏力에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .08
[食品技術] 溫州蜜柑의 現況과 品質
식품과학과 산업
1972 .06
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
Ca製劑의 葉面撒布가 하우스 溫州蜜柑의 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
冬期間 低溫氣象이 溫州蜜柑(Citrus unshiu Marc.)의 花芽分化에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .10
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
감귤 정유 처리를 통한 온주밀감의 저장 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
감귤대목이 온주밀감 생육 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
온주밀감(Citrus unshiu) 휴식년제 재배를 위한 낙과제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
배추의 品質에 미치는 品種과 貯藏期間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .12
처리조건에 따른 조생온주밀감의 저온저장 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Effects of N, P and K Levels on Cold Resistance of Miyagawa-Wase Satsuma Orange and Freezing Test of Citrus Trees
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
조생온주 밀감의 단기 저장 및 유통 중 품질변화 예측을 위한 연구
Food Science and Preservation
1997 .08
필름의 種類와 두께가 오이의 MA貯藏시 貯藏壽命과 品質에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
0