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Abstract
1. 서언
2. 실험재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
문헌
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Controlled atmosphere 저장 시스템을 이용한 기체조성 변화가 조생 ‘후지’ 사과의 저장 중 품질 및 내부장해 발생에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .02
청과물의 안전저장기술
식품공업
1984 .01
청과물의 안전저장기술
식품공업
1984 .01
유통중 청과물의 진동 특성 연구 (Ⅱ) : 유한요소법을 이용한 청과물의 진동특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
Effect of Controlled Atmospheres on Storage Life in ‘Niitaka’ Pear Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
청과물의 예냉 관련 기술
Food Science and Preservation
1995 .12
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
저장온도 및 CO₂ 처리가 무화과 저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .04
Fruit Production and Storage in China
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Changes in Fruit Quality during Storage Duration by the Methods of Fruit Stalk Management for ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
착색단고추 생리장해과와 정상과의 수확 후 생리 및 신선편이의 저장성 비교
생물환경조절학회지
2010 .03
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
과피착색면적율과 저장온도에 따른 생대추의 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
저장 방법이 사과의 저장성 및 유리당 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
생산지대와 저장방법에 따른 사과 ‘홍로’와 ‘후지’의 저장특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Quality Maintenance of Fresh-cut Fruits and Vegetables
Food Science and Biotechnology
1997 .12
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