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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Herpetosiphon geysericola 균주의 Amylase 생성
한국식품영양과학회지
1985 .05
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
Amylase의 종류와 그 산업적 이용
식품공업
1986 .01
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
보리와 밀 맥아 Amylases의 반응속도론적 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
Studies on Enzyme of the Thermophilic Mold-Part. 3. Thermophilic mold amylase-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
Bacillus polymyxa No. 26의 생전분 당화형 β-amylase를 이용한 떡의 노화억제효과
한국식품과학회지
1994 .08
현미(고아미) 알코올발효 부산물의 α-Amylase처리 효과
Food Science and Preservation
2007 .12
Controlled Release Pattern of Corn and Waxy Rice Starches after α-amylase Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
옥수수의 발아과정중(發芽過程中) AMYLASE활성(活性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Purification, Characterization, and Biochemical Properties of $\alpha$-Amylase from Potato
Applied Biological Chemistry
2010 .01
Screening of Oriental Drugs for a-Amylase Inhibitor
한국식품과학회지
1988 .10
효소 처리에 따른 단삼 추출물의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
떡 포장에 관한 연구(1)
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
A Novel Maltopentaose-Producing Amylase as a Bread Antistaling Agent
Food Science and Biotechnology
2005 .10
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