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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
폴리에틸렌 글리콜과 말토덱스트린 첨가에 의한 당근 절편의 탈수, 건조와 기존 건조 방법과의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .01
Characteristics of the Physical Properties Affecting on the Rehydration of Freeze Dried Carrots
Food Science and Biotechnology
1992 .12
인상과 당근 즙액 첨가 참취녹즙이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
삼투처리한 당근의 건조 특성
한국식품과학회지
1996 .12
건조 방법에 따른 예비열처리 당근의 저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
냉동건조를 이용한 쌀기본 이유식 제조에 있어서 건조조건의 최적화
한국식품과학회지
1995 .10
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Effects of Microwave and Hot Air Combination Drying on the Quality of Carrots
Food Science and Biotechnology
2002 .02
Development of Optimum Drying Processing for Improvement of Dried Carrot Chips Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
열풍건조 전 전처리 방법이 당근 후레이크의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
Dehydration Reduces Crack Development in IQF “Baby Carrots”
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
감압유탕 건조당근의 흡습특성 및 품질에 미치는 덱스트린의 영향
한국식품과학회지
1991 .04
Effectiveness of freeze impregnation with enzyme on the hardness of carrot and lotus root
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
자색당근 첨가가 돈육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Optimization of Freeze Dried Instant Rice Production for Infant Foods
Food Science and Biotechnology
1996 .03
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