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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Blanching 條件 및 酸ㆍ알칼리 處理가 당근주우스의 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
폴리에틸렌 글리콜과 말토덱스트린 첨가에 의한 당근 절편의 탈수, 건조와 기존 건조 방법과의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .01
고추의 건조율 및 색도에 미치는 Blanching 효과
한국식품영양과학회지
1992 .03
New Blanching Techniques
한국식품과학회지
1975 .06
Characteristics of the Physical Properties Affecting on the Rehydration of Freeze Dried Carrots
Food Science and Biotechnology
1992 .12
식품의 높이 변화가 채소류의 마이크로파 데치기 및 쌀밥의 데우기에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
블랜칭 처리 및 부형제 종류에 따른 곰취 착즙액 분무건조 분말의 phytochemical 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
데치기가 조리 후 저온저장한 채소류를 재가열시 채소류의 조직감에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .06
인상과 당근 즙액 첨가 참취녹즙이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
삼투처리한 당근의 건조 특성
한국식품과학회지
1996 .12
The β-Carotene Contents of Selected Raw and Blanched Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
Evaluation of Quality of Different Carrot Genotypes by Cluster Analysis Method Using NOSA
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
Effects of Microwave and Hot Air Combination Drying on the Quality of Carrots
Food Science and Biotechnology
2002 .02
블랜칭 처리 조건에 따른 동결 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
냉동 건조 조건에 따른 이유식용 당근의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .10
Blanching 처리 조건에 따른 동결 취나물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
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