지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
폴리에틸렌 글리콜과 말토덱스트린 첨가에 의한 당근 절편의 탈수, 건조와 기존 건조 방법과의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .01
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
당근의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품과학회지
1995 .06
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
건조 방법에 따른 예비열처리 당근의 저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
열풍건조 전 전처리 방법이 당근 후레이크의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
냉동 건조 조건에 따른 이유식용 당근의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .10
감압유탕 건조당근의 흡습특성 및 품질에 미치는 덱스트린의 영향
한국식품과학회지
1991 .04
인상과 당근 즙액 첨가 참취녹즙이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
당근의 포장재료에 따른 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
제주지방에서의 당근 적품종 선발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2001 .11
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
主要 당근品種의 몇가지 形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .05
당근 삼투압 건조시 물질 이동과 갈색화 반응에 미치는 효과
한국식품과학회지
1989 .04
몇가지 피복제가 당근생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
0