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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛 성분의 변화
한국식품과학회지
2001 .04
저장조건에 따른 전통고추장의 미생물 및 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .10
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
이화학적 및 관능적 특성에 의한 고추장의 판별
한국식품과학회지
1994 .10
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
천연보존제를 첨가한 저염 고추장의 숙성 중 이화학적 성분 변화
한국식품과학회지
2002 .10
Analysis of Physicochemical Characteristics of Kochujang Produced from Gyeongsang-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .04
재래식과 공장산 고추장의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
1994 .02
구기자를 첨가한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
Evaluation of Physicochemical Characteristics of Kochujang Produced from Jeolla-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
감귤 농축액 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .12
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
부원료를 첨가한 저식염 고추장의 발효특성 변화
한국식품과학회지
2004 .02
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