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요약
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문헌
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고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .04
재래식 고추장 메주 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
메주와 고오지를 혼용하여 담금한 고추장 숙성중의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .02
재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1993 .10
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1997 .10
메주의 발효기간에 따른 재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
메주와 콩 고오지를 혼용하여 담금한 고추장 숙성중의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
2000 .10
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
홍국 코오지를 이용한 고추장의 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛 성분의 변화
한국식품과학회지
2001 .04
홍삼첨가 고추장의 관능적 특성 및 미생물과 효소력의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
순창지역 메주 발효 중 미생물과 효소역가의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
저식염 고추장 양조시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
찹쌀고오지를 사용한 개량식고추장의 숙성과정 중 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1999 .10
Bacillus sp. koji가 고추장의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
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