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요약
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문헌
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동충하초를 이용한 고추장의 품질개선
한국식품과학회지
2004 .02
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
Saccharomyces屬 및 Bacillus屬을 接種한 韓國在來式고추장의 香氣成分同定
한국식품영양과학회지
1988 .03
Physicochemical and Functional Properties of Hydroponic Ginseng Co-fermented by Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
Factors Affecting Production of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1996 .03
우수 균주접종과 감마선 조사에 따른 전통고추장의 품질 비교
한국식품과학회지
1999 .02
고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성중 미생물 및 효소 역가의 변화
한국식품과학회지
2001 .02
소금의 종류를 달리한 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
2003 .08
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .06
고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .04
Analysis of Physicochemical Characteristics of Kochujang Produced from Gyeongsang-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
이화학적 및 관능적 특성에 의한 고추장의 판별
한국식품과학회지
1994 .10
Evaluation of Physicochemical Characteristics of Kochujang Produced from Jeolla-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
Bacillus sp. SP-KSW3를 이용하여 제조한 된장 발효 과정중의 효소 활성 및 기능성의 변화
Food Science and Preservation
2007 .10
알칼리 내성 Bacillus sp.의 생물고분자 생산조건의 최적화
한국식품과학회지
1991 .04
저장온도에 따른 고추장의 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
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