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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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팔라티노스 및 팔라티노스 시럽의 Rat에서 급성 독성
한국식품과학회지
1997 .08
설탕으로부터 생물학적 전환법에 의해 생산된 팔라티노스의 구조적 특성 규명
한국식품영양과학회지
2018 .03
슬로우 칼로리, 팔라티노스
식품과학과 산업
2011 .12
팔라티노스의 특성과 응용
식품과학과 산업
2002 .06
설탕 대체 팔라티노스의 제과 적용 가능성
식품산업과 영양
2014 .06
Characteristics of Palatinose and Its Application in Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Safey Study of Palatinose/Invert Sugar and Palatinose/Fructooligosaccharide Syrups in Sprague-Dawley Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
팔라티노스의 Sprague-Dawley rats에서 14일 반복 경구투여 독성 평가
한국식품과학회지
2020 .10
Intestinal Absorption Characteristics of Palatinose Ex Vivo
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
A 14-day Repeated-Dose Oral Toxicity Study of the Palatinose Syrup Bioconverted from Sucrose in Sprague-Dawley Rat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
대체 감미료 팔라티노스와 트레할룰로스를 첨가한 냉동 쿠키생지 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
환경변이원성 물질에 대한 관심
환경보전
1993 .01
두류 에탄올 추출물의 항산화 활성, 항변이원성 및 변이원성 검정
한국식품과학회지
2002 .12
藥菓에 쓰이는 Syrup에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .09
In vitro and Ex vitro Rooting of Olive Micro Shoots
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
오존화 올리브유의 향균성 및 변이원성 평가
한국식품과학회지
2006 .12
마카 추출액 첨가에 따른 시럽의 품질특성과 항산화성
Food Science and Preservation
2010 .04
설탕 대체제로 야콘 시럽을 이용하여 제조한 스펀지케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
올리고당 시럽의 첨가에 따른 가래떡의 노화억제효과
한국식품과학회지
1997 .12
[P3-38] 냉동유통을 위한 제빵 시럽의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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