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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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알카리 내성 Bacillus sp.가 생산하는 생물 고분자의 리올로지적 성질
한국식품과학회지
1996 .06
생물고분자 생산 알칼리 내성 균주의 분리 및 특성
한국식품과학회지
1991 .04
Factors Affecting Production of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Bacillus sp. K-1과 변이주들에 의해 생산된 Biopolymer의 물성에 미치는 온도 및 농도의 영향
Food Science and Preservation
1997 .12
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
Bacillus sp. K-1과 그의 변이주가 생산하는 Biopolymer의 물성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Bacillus coagulans CE - 74가 생산하는 Biopolymer의 물성
한국식품영양과학회지
2000 .04
박테리오신의 생산을 위한 두부비지의 이용 1. 두부비지에서 분리한 Bacillus sp.에 의한 Amylase의 생산조건
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Bacillus sp의 최적의 산업용배지 선발 및 배양조건 확립
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
Bacillus sp. SP-KSW3를 이용하여 제조한 된장 발효 과정중의 효소 활성 및 기능성의 변화
Food Science and Preservation
2007 .10
Bacillus sp. koji가 고추장의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
Antioxidative Activity on Human Low Density Lipoprotein Oxidation by Bacillus Sp. BH-96 Isolated from Fermented Anchovy
Food Science and Biotechnology
1998 .06
[P6-33] Bacillus subtilis PUL-A로부터의 biopolymer의 생산 및 응집활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Characterization of Bacillus sp. as Multi-Biocontrol Agent
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
Maillard 반응생성물이 Bacillus sp.의 생육특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
Production of Poly-γ-glutamic Acid and γ-Aminobutyric Acid by Mixed Fermentation using Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Physicochemical and Functional Properties of Hydroponic Ginseng Co-fermented by Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
배양조건이 Bacillus subtilis 융합주의 γ - Glutamyltranspeptidase(γ - GTP) 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
젓갈제품의 미생물학적 품질표준화에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
1996 .10
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