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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
탁주(濁酒) 양조(釀造)에 관(關)한 미생물학적(微生物學的) 및 효소학적(酵素學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
새로운 기능성 막걸리의 개발 : 청국장을 품은 막걸리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
막걸리 산업 활성화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
쌀막걸리에 대한 소고
식품공업
1978 .01
20대 소비자의 탁주 이용실태 및 만족도 조사
대한영양사협회 학술지
2011 .01
막걸리에서 분리한 Lactobacillus plantarum의 biogenic amine 생성능
한국식품과학회지
2014 .08
[P6-03] Mild heat 처리에 의한 신선편이 채소의 미생물학적 shelf-life
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
동충하초 첨가 막걸리의 저장성 및 기능성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
향토집 이야기
생활과 농약
2005 .01
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀 품종에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내 막걸리 산업의 현황과 발전 방안
식품과학과 산업
2010 .12
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
남한산성 마을경관의 복원방향에 관한 연구
한국조경학회지
2007 .01
쌀막걸리의 微生物学的 硏究 : 第4報 : 담금중 核酸分解酵素系의 性質 및 核酸関聠物質의 変化
한국식품과학회지
1983 .09
막걸리 세계화의 차별화전략 : 디저트로서의 막걸리 푸딩
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Radical Scavenging Activities of Korean Traditional Rice Wine, Takju
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .06
콩 첨가량에 따른 콩막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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