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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
CONCLUSION
ACKNOWLEDGEMENT
REFERENCES
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20대 소비자의 탁주 이용실태 및 만족도 조사
대한영양사협회 학술지
2011 .01
[P8-167] Characterization of Anti-complementary Polysaccharide Isolated from Korean Traditional Rice Wine, Takju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
형광등과 발광다이오드 광원이 ‘곰보배추’의 생육, 엽형 및 항산화능에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2017 .07
Antioxidant and Free Radial Scavenging Activities of Korean Wine
Food Science and Biotechnology
2001 .10
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
탁주양조원료(濁酒釀造原料)로서 고구마의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1972 .01
허니컴방식 UV 살균기를 이용한 살균 탁주의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .12
약ㆍ탁주 발효과정 중 미생물 균총의 변화
한국식품과학회지
2005 .02
왕벚나무 껍질의 에탄올 추출물과 용매 분획물의 항산화활성 비교
한국식품과학회지
2020 .08
Purification, Chemical Composition, and in vitro Antioxidant Activity of Two Protein-bound Polysaccharides from Rapeseed Meal
Food Science and Biotechnology
2009 .12
Application of Acid Urease to Prevent Ethyl Carbamate Formation in Takju Processing
Food Science and Biotechnology
1995 .03
참외를 첨가한 탁주 술덧 식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .12
Free Radical Scavenging Activity of Methanol Extracts of Chungkukjang
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
Antioxidative Activities of the Ethyl Acetate Fraction from Heated Onion (Allium cepa)
Food Science and Biotechnology
2007 .12
탁주(濁酒) 양조(釀造)에 관(關)한 미생물학적(微生物學的) 및 효소학적(酵素學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
자외선(紫外線) 조사(照射)에 의(依)한 탁주효모(濁酒酵母)의 변이주(變異株) 육성(育成)에 관(關)한 연구(硏究) (제3보)(第三報) -변이주(變異株)의 생산능(生酸能) 및 변이주(變異株)를 이용(利用)한 탁주양조(濁酒釀造)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
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