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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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배 첨가가 막걸리의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2009 .01
[P8-50] Growth Inhibition Effects of Cancer cell Lines by Makgeoly Fractions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Nucleic Acid Degrading Enzymes of Barley Malt
한국식품과학회지
1989 .02
Fermentation and Physicochemical Characteristics of Makgeoly Used Red Ginseng Starch
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
향토주인 산성막걸리의 미생물학적 고찰과 저장성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
새로운 기능성 막걸리의 개발 : 청국장을 품은 막걸리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
막걸리 산업 활성화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
쌀막걸리에 대한 소고
식품공업
1978 .01
탁주(濁酒) 양조(釀造)에 관(關)한 미생물학적(微生物學的) 및 효소학적(酵素學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
한국 재래식 메주의 이화학적 및 미생물학적 특성
Food Science and Preservation
2009 .04
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀 품종에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내 막걸리 산업의 현황과 발전 방안
식품과학과 산업
2010 .12
전처리과정과 분석방법에 따른 막걸리의 총산 함량 비교
한국식품영양과학회지
2017 .05
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
Effects of Cell Wall Degrading Enzyme on Phenolic Acid Composition and Antioxidant Activity of Maize Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
막걸리 세계화의 차별화전략 : 디저트로서의 막걸리 푸딩
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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