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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전분반죽의 점도에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
가열온도가 두류전분의 가용성 탄수화물의 용출양상과 전분겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
국내 육종 고구마 전분의 이화학 호화 및 소화 특성
한국식품과학회지
2014 .04
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
Ohmic Heating에 의한 가열속도 변화가 옥수수전분의 물성특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
수확시기에 따른 대학찰옥수수의 전분특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
열처리 온도가 옥수수 전분의 리올로지에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
시판 도토리 묵가루의 아밀로그래프 호화 성질
한국식품영양과학회지
1994 .01
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
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