지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Lactobacillus reuteri의 고정화 세포를 이용한 루테린 생산
한국식품과학회지
2005 .04
Lactobacillus reuteri의 주요 식품 위해 미생물에 대한 항균 효과
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Effects of Sulforaphane, Grapefruit Seed Extracts, and Reuterin on Virulence Gene Expression Using hilA and invF Fusion Strains of Salmonella typhimurium
Food Science and Biotechnology
2007 .10
Antimicrobial Substance against Escherichia coli O157:H7 Produced by Lactobacillus amylovorus ME1
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Characteristic of Batch and Fed-batch Cultivation of Bifidobacterium sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
육계 맹장 유산균의 성장특성에 관한 연구
한국가금학회지
2000 .04
유산균(L. reuteri)의 첨가가 돼지의 생산성, 분과 결장내 미생물균총 및 육등급에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2005 .01
닭의 맹장에서 분리된 유산균의 생균제적 특성
한국축산학회지
2008 .01
배치식 및 연속식 고주파해동기 사용에 따른 냉동수산물의 해동 시 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2019 .08
Isolation, Identification, and Probiotic Properties of Lactobacillus reuteri HY701 from Human Feces
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Production of Gamma-Aminobutyric Acid by Lactobacillus sakei B2-16 Using Fed-batch Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Bacillus sp.를 이용한 연속 회분식 반응장치에서 선박 오·폐수 처리
한국항해항만학회지
2004 .01
Screening of a Novel Lactobacilli Replicon from Plasmids of Lactobacillus reuteri KCTC 3678
Food Science and Biotechnology
2008 .04
Batch and Fed-batch Production of Hyperthermostable α-L-Arabinofuranosidase of Thermotoga maritima in Recombinant Escherichia coli by Using Constitutive and Inducible Promoters
Food Science and Biotechnology
2008 .10
육계 생산성 및 맹장내 미생물에 대한 유산균의 첨가 효과
한국가금학회지
2000 .04
루우의 꿈의 실현
종축개량
1993 .01
Production of Poly -Hydroxybutyrate by Different Mixed Culture in a Revised Sequencing Batch Reactor
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
0