지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
[P2-50] 국내 유통 식품 중 Ochratoxin 오염수준 및 분석방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식품 중 아플라톡신과 오크라톡신 A의 동시분석법 개발 및 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
막걸리 중 ochratoxin A 분석의 개선
한국식품과학회지
2006 .02
유통 건고추 및 고춧가루의 아플라톡신 B과 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
전통 대두발효식품 중에 존재하는 Ochratoxin A 생성균주의 특성
한국식품과학회지
1991 .10
쌀과 보리의 Ochratoxin 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
HPLC를 이용한 카페인의 분석법 개발 및 시판 식품중 함유량 조사
한국식품과학회지
1999 .12
LC-MS/MS를 이용한 돼지고기 중 총아플라톡신 및 오크라톡신 A 동시분석법 확립
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
식품 중 아플라톡신 및 오크라톡신 A의 오염도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-32] Monitoring of Ochratoxin A in Foodstuffs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
고속액체크로마토그래피를 이용한 비타민 B5 및 B6의 정량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .10
시설원예산물로부터 Ochratoxin A 생성 곰팡이의 검색
한국식품과학회지
1998 .12
마우스에서 Ochratoxin A로 유발된 산화적 독성에 대한 항산화 비타민의 완화작용
한국식품과학회지
1999 .06
HPLC를 이용한 토양 중 화약성분 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2007 .10
[P2-33] Natural occurrence of aflatoxins and ochratoxin A in meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
주류의 오크라톡신 모니터링
한국식품과학회지
2012 .04
고추 중 오크라톡신 A와 아플라톡신의 오염도 조사 및 저감화방안 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Ochratoxin A가 마우스의 장기에 축적 정도와 ELISA법 확립에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
식품 중 타르색소의 동시분석 및 계통분석을 위한 HPLC 분석조건 및 정제과정 확립
한국식품과학회지
2001 .02
0