지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HPLC를 이용한 천연착색료인 치자황색소의 분석법 개발 및 시판 식품중 함유량조사
한국식품과학회지
1999 .08
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
Determination of Caffeine in Foods Using High-performance liquid chromatography (HPLC)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품중의 Aflatoxin과 HPLC에 의한 분석법
식품공업
1982 .01
시판 기호식품 중 카페인 함량에 관한 조사
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
HPLC를 이용한 전통식품 중 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품과학회지
2004 .02
HPLC를 이용한 다류 중 카페인, 테오브로민과 테오필린 동시분석 및 함량 조사
한국식품과학회지
2015 .10
커피와 카페인
식품산업과 영양
2014 .12
Development of analytical method and Monitoring for Bifenazate in Commercial Agricultural Products by HPLC and HPLC-MS/MS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
HPLC/DAD methods for determination of Caffeine in regular coffee
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품 중 타르색소의 동시분석 및 계통분석을 위한 HPLC 분석조건 및 정제과정 확립
한국식품과학회지
2001 .02
고속액체크로마토그래피를 이용한 비타민 B5 및 B6의 정량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .10
HPLC를 이용한 토양 중 화약성분 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2007 .10
시판 영양강화식품중 판토텐산의 분석
한국식품영양과학회지
2004 .01
Development for Analysis of Aloin A in Health Functional Foods by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
Analysis of Bisphenol A by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
용인 일부 지역 고등학생의 카페인 섭취수준과 스트레스와의 상관성
한국식품영양과학회지
2018 .02
0