지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 중 식용타르색소의 시료별 전처리방법 확립 및 함량 분석
한국식품과학회지
2004 .12
HPLC를 이용한 타르색소의 분리정량
한국식품과학회지
1999 .02
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
HPLC를 이용한 식품중 허용 외 색소의 동시분석에 관한 연구
한국식품과학회지
2008 .08
어린이 선호식품 중의 타르색소 함량 분석
Food Science and Preservation
2005 .08
Applicability of Simultaneous Determination of Prohibited Color Adulterants in Curcuma longa L. using HPLC
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
HPLC를 이용한 카페인의 분석법 개발 및 시판 식품중 함유량 조사
한국식품과학회지
1999 .12
고속액체크로마토그래피를 이용한 비타민 B5 및 B6의 정량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .10
HPLC-MS/MS를 이용한 벌꿀 중 동물용의약품 동시분석방법 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
HPLC를 이용한 토양 중 화약성분 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2007 .10
신속추출법 및 PDA-HPLC에 의한 조제분유 중 비타민 A, E의 동시분석
한국식품과학회지
2004 .04
식품과 타르색소
식품과학과 산업
2016 .03
HPLC를 이용한 전통식품 중 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품과학회지
2004 .02
건강기능식품 등 중 수용성 비타민 B군의 HPLC를 이용한 동시분석법
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Development of a HPLC Method for Determination of Five Synthetic Dyes in Typha orientalis Herbal Medicine
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
A study on synthetic food colors used in foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
Analysis of Bisphenol A by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
Establishment of HPLC-UV Analysis Method for Determine of Standard Compounds of Coffee Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Development of analytical method and Monitoring for Bifenazate in Commercial Agricultural Products by HPLC and HPLC-MS/MS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
0