지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1 . 서론
2 . 본론
3 . 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품이력추적제도를 위한 바이오센서
Safe Food
2013 .01
바이오센서와 식품산업
식품저장과 가공산업
2019 .08
식품위해물질 검출용 나노바이오센서
식품기술
2009 .01
식품의 안전성 평가를 위한 바이오센서의 이용
식품과학과 산업
1998 .12
신기술 신소재: 병원성 미생물 검출을 위한 항체 기반 바이오센서
식품기술
2010 .01
식품관련 위해물질-식품 중 유해물질의 관리 현황
식품기술
2007 .01
Biosensor의 기술과 식품과학에서의 이용
식품과학과 산업
1997 .12
식품 위해요소 신속검출을 위한 바이오 센서칩 제작
Safe Food
2007 .01
식품 중 유해물질에 대한 소비자 인식도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품관련 유해물질 국내.외 관리 동향
식품기술
2007 .01
식품으로부터의 오염물질 섭취량 및 위해도 평가를 위한 대표식품 선정
한국식품과학회지
2005 .08
[P2-41] 식품 속 유해 미생물의 검출 분석법 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유해물질로 둘러쌓인 우리의 생활
환경보전
1987 .01
유해식품식별방법
식품공업
1977 .01
한국인의 유해물질 식이 노출량 평가를 위한 대표식품 선정과 mapping
한국식품과학회지
2011 .12
식품의 품질평가를 위한 분석 및 예측 기술
식품기술
2010 .01
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
포도당, 젖산 및 에탄올의 동시 측정용 바이오센서의 개발
한국식품과학회지
1998 .02
0