지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품안전성 분야 기술수준 평가
Safe Food
2006 .01
액체식품의 밀도예측을 위한 모델링
한국식품과학회지
1988 .04
식품 품질 이야기
식품산업과 영양
2011 .12
식품과학분야의 기술예측 및 기술전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
신기술신소재 - U-식품
식품기술
2009 .01
식품 품질론 <하>
식품공업
1975 .01
식품산업과 품질경영
식품과학과 산업
1998 .03
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[특집 : 식품산업과 품질관리] 영양성분 표시와 식품의 품질관리
식품산업과 영양
1998 .10
식품 품질관리의 운영방향
식품공업
1989 .01
우리나라 식품 영양표시 (가공식품, 식품접객업소) 제도의 현황
식품과학과 산업
2011 .03
우리 나라 미래 식품과학기술 예측
식품과학과 산업
2001 .09
식품의 품질표준과 품질등급제도
식품공업
1976 .01
0