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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전분의 겔화의 노화에 미치는 당류의 영향
Food Science and Preservation
2003 .12
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
도토리묵의 텍스쳐 특성 - 관통시험, 역압출시험, 노화특성시험 -
한국식품영양과학회지
1991 .04
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
Retrogradation of Dilute Starch Dispersion
한국식품과학회지
1988 .02
아밀로오스 함량과 Gel Consistency의 차이에 의한 품종별 쌀전분의 노화특성
한국식품과학회지
1996 .12
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
산처리 쌀전분의 분자구조와 노화속도
한국식품과학회지
1997 .10
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Physical and Molecular Characteristics of Cowpea and Acorn Starches in Comparison with Corn and Potato Starches
Food Science and Biotechnology
1998 .12
옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
쌀전분겔의 노화에 수분함량과 저장온도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .06
도토리, 녹두 및 메밀전분의 입도분포, 호화패턴과 겔특성
한국식품과학회지
2000 .12
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
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