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요약
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문헌
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Effects of Heating Temperature and Time on Textural Properties of Soy Gel
Food Science and Biotechnology
1999 .01
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
Evaluation of Textural Characteristics of Heat-induced Soy Protein Gels
Food Science and Biotechnology
2004 .02
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
Effect of Soy Protein Diet on Mucosa Layer of Murine Small Intestine
경북대농학지
2014 .01
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
시중 유통되는 쌀가루의 전분 및 호화 특성
Food Science and Preservation
2012 .04
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
국내 육종 고구마 전분의 이화학 호화 및 소화 특성
한국식품과학회지
2014 .04
Properties of Potato Starch and Soy Protein Isolate Gels Containing Emulsified Oil Droplets
Food Science and Biotechnology
2000 .04
Retrogradation of Dilute Starch Dispersion
한국식품과학회지
1988 .02
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
[S1-1] Soy Protein : Health Benefits Throughout Life Stage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
Preparation of Starch Nanoparticles using Dry Heating under Optimized Acid-Ethanol Condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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