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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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수분함량별 밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
축합인산염이 밥의 노화속도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
단백질 가수분해 효소 및 이황화 결합 환원제 처리가 밥의 텍스처에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
취반 가수율에 따른 품종별 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
쌀 가공식품과 "밥의 산업화"
식품기술
2010 .01
근적외 분광분석법에 의한 밥의 노화도측정
한국식품과학회지
1994 .10
가공용 쌀 품종 및 가공밥 이용기술 개발
식품과학과 산업
2014 .06
쌀의 아밀로펙틴 분자구조와 밥의 텍스쳐 : Relationship between Molecular Structure of Rice Amylopectin and Texture of Cooked Rice
한국식품과학회지
1995 .02
실온 및 고온 저장시 쌀밥의 노화 속도
한국식품과학회지
1982 .03
다시마밥 제조조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .12
일반계 및 다수계 쌀의 성질 및 밥의 텍스쳐 특성
한국식품과학회지
1988 .02
밥의 텍스쳐와 쌀 아밀로오스의 분자량 분포에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .08
무균포장밥의 저장중 품질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .08
쌀의 열수 가용성 물질과 밥의 텍스처와의 관계
한국식품과학회지
1991 .08
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
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