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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건조방법에 따른 마의 품질특성
식품기술
1995 .01
동결건조 및 열풍건조 방법에 따른 마의 성분과 물리적 성질 변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
Making and Quality Characteristics of Sediment from Yam
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내산 마의 성분비교 및 아프리카 마의 쓴맛 물질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .01
건조방법과 첨가물에 따른 마 현탁액의 점도
한국식품과학회지
2006 .06
한국산 마의 당질 분석
한국식품과학회지
1995 .02
포장방법 및 온도가 유통중 마의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1997 .08
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Processing Properties of Yam (Discorea) by Drying Methods and Milling Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
yam-yam 돼지고기를 이용한 이색요리
등급정보 365+
2010 .01
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조 방법에 따른 배 건과의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
건조방법에 따른 건고추의 품질평가
Food Science and Preservation
1996 .12
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
[P3-29] 마의 품종별 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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