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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전처리 방법에 따른 채소류의 열풍건조특성
한국식품과학회지
1997 .04
전처리 방법이 건조참외의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1997 .08
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
건조방법에 따른 건조대추의 성분 변화
Food Science and Preservation
1999 .03
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
근적외 분광법을 이용한 양념 야채의 건조 불균일성 관찰
Food Science and Preservation
2014 .12
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
In-Bin Drying of Paddy with Ambient Air : Influence of Drying Parameters on Drying Time, Energy Requirements and Quality
한국식품과학회지
1985 .02
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
건조방법을 달리한 감말랭이의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .02
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