개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Candida parapsilosis에 의한 Xylitol 생산시 균체농도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
Candida parapsilosis에 의한 Xylitol 발효시 Acetic acid가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
Candida parapsilosis 돌연변이주에 의한 Xylitol 생산조건의 최적화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Effect of Redox Potential on Xylitol Production by Cadida tropicalis
Food Science and Biotechnology
1998 .12
Xylitol Production by Fermentation
식품과학과 산업
1996 .12
Candida sp. BT001의 xylose reductase의 정제 및 성질
Applied Biological Chemistry
1993 .01
활엽수로부터 Xylose 생산 ( Xylose Production from Hardwoods )
펄프·종이기술
1986 .04
Metabolic Engineering of Saccharomyces cerevisiae for Redox Balance of Xylose Fermentation
경북대농학지
2014 .01
자일로스와 자일리톨 첨가가 김치의 유기산 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .08
Coconut Xylose as a Regulator of Postprandial Blood Glucose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Xylitol 새로운 충치예방 감미료
식품공업
1976 .01
대장균에서 xylA 유전자의 발현조절
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Candida sp.를 이용한 에리스리톨 발효특성의 해석
한국식품과학회지
1996 .10
진한 황산 가수분해 2차 반응조건에서 xylose와 glucuronic acid의 반응 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
Candida sp. L-16이 생산하는 D-Xylulokinase의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2002 .12
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향 : Ⅱ. Glucose 처리후 에틸렌발생과 색소형성의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
배추즙액을 기질로 이용한 Candida utilis 균채의 생산
한국식품과학회지
1992 .06
고압처리에 의한 Candida tropicalis의 불활성화 및 세포구조의 변화
한국식품과학회지
1996 .06
Purification and Characterization of D-Xylose Isomerase in Recombinant Escherichia coli
Food Science and Biotechnology
1997 .03
0