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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Candida magnoliae의 발효 조건이 erythritol의 생산에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
에리스리톨을 첨가한 저열량 스펀지케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
에리스톨의 특성과 응용
식품과학과 산업
2000 .06
Candida sp. L-16이 생산하는 D-Xylulokinase의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2002 .12
Production of Phenylethanol from L-Phenylalanine by Candida sp.S-8
Food Science and Biotechnology
2003 .12
Candida sp. BT001의 xylose reductase의 정제 및 성질
Applied Biological Chemistry
1993 .01
에리스리톨의 난충치성 및 기타 생리 특성
한국식품과학회지
1998 .04
젓갈제품의 미생물학적 품질표준화에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
1996 .10
Effect of Osmotic Pressure of Salts on Erythritol Production by Pichia sp.
Food Science and Biotechnology
1999 .04
Functional Properties of Erythritol
식품과학과 산업
1995 .06
SPS위원회에 대하여
식품공업
1996 .01
유효미생물에 의한 하수슬러지의 효율적 처리
경북대농학지
1999 .01
Candida parapsilosis에 의한 Xylitol 발효시 Acetic acid가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
국내 꿀벌의 장내 미생물 군집 조사
Journal of Apiculture
2011 .07
톨계자료
양돈
1995 .01
고압처리에 의한 Candida tropicalis의 불활성화 및 세포구조의 변화
한국식품과학회지
1996 .06
Production of Poly-γ-glutamic Acid and γ-Aminobutyric Acid by Mixed Fermentation using Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Candida parapsilosis에 의한 Xylitol 생산시 균체농도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
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