지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Analytical Method Development for the Determination of Residual Solvents in Food by Static Headspace Gas Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
A Static Headspace Gas Chromatography Method for Determination of Hexane as Residual Solvent in Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품포장재 잔류용제(톨루엔)의 합리적 관리방안
식품공업
1996 .01
향끽미종 잎담배 성분조성에 관한 연구 II. 헤드스페이스 휘발성 유기성분의 특성 조사
한국연초학회지
1981 .01
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 새로운 기능성 식품포장재 및 포장기법에 대하여
식품산업과 영양
1999 .10
식품포장재의 새로운 동향
식품기술
1990 .01
pH 및 염화칼륨 첨가가 고속역류크로마토그래픽의 용매시스템에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .12
일본 식품 용기포장재의 안전성에 대한 규격과 최신동향
식품기술
2009 .01
Detection of Aflatoxins in Soybean Food by HPLC
한국식품과학회지
1985 .08
충전컬럼 및 모세관컬럼 가스크로마토그라프에 의한 마요네즈 중의 스테롤 분석연구
한국식품과학회지
1992 .02
Solid Phase Microextraction법을 이용한 식품포장재 중의 잔류용제 분석
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
유기용제에 대하여
환경관리인연합회보
1990 .01
식품포장재의 수거 및 관리방안
식품공업
1991 .01
Smart Food Packaging
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .12
그라프로 보는 양돈통계
양돈
1990 .01
장미 향기분석 Headspace Syringe법과 Headspace SPME법의 비교
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
장미 향기분석 Headspace Syringe법과 Headspace SPME법의 비교
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
홍조류 식품포장재의 안정성 및 생분해성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
능동 식품 포장의 적용
식품과학과 산업
2010 .09
그라프로 보는 양돈통계자료
양돈
1990 .01
0