지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마요네즈 살포에 의한 오이흰가루병 방제
한국유기농업학회지
2009 .01
검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
Microstructural Changes of Mayonnaise during Storage
한국식품과학회지
1990 .06
마요네즈 첨가 식이가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
컬럼 - 소농이 흔들리면 농업도 위태롭다
낙농·육우
2009 .01
환경컬럼 - 소음공해를 생각한다
환경보전
1987 .01
콜레스테롤 흡수저하 기능성소재 개발을 위한 식물성 유지 중의 Sterols 분석 및 Stanol로의 수소첨가반응
한국식품영양과학회지
1999 .10
된장분말을 첨가한 두유마요네즈와 일반마요네즈의 저장안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
헤드스페이스 가스크로마토그라프에 의한 식품포장재 중의 잔류용제 분석연구
한국식품과학회지
1996 .12
근적외 분광분석법을 응용한 마요네즈의 식염 농도측정
한국식품과학회지
1996 .02
저지방 마요네즈의 물성과 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
저장중 참깨의 스테롤 조성변화
한국식품과학회지
1985 .12
컬럼 - 계란 콜레스테롤, 장수의 상호관계
월간양계
2010 .01
환경컬럼-LA올림픽과 대기오염 방지대책
환경보전
1984 .01
DHA를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품과학회지
1996 .02
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
Transport of Cd and Cu in Soil Column
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2003 .05
Development of Cholesterol-reduced Mayonnaise with Crosslinked β-Cyclodextrin and Added Phytosterol
한국축산식품학회지
2008 .01
마요네즈 제조시 들기름 혼합유의 산화안정성
한국식품과학회지
1991 .10
0