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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
식빵제조를 위한 국산 및 수입 밀가루의 적성에 대하 연구
Food Science and Preservation
2008 .12
선박추진기 로프절단장치의 안전성 및 효용성에 관한 연구
해양환경안전학회지
2018 .01
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Prediction of Bread-Making Properties Using Intrinsic Wheat Quality Characteristics
Food Science and Biotechnology
2001 .08
원격 크레인 와이어 로프 결함 탐지 시스템 개발에 관한 연구
한국항해항만학회지
2003 .01
[P9-04] Quality Characteristics of White Wheat Breads added Liquid Sugar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
사물탕을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
Quality characteristics of bread produced from wheat and Laver powder
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
연잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .02
아밀로오스 함량이 쌀식빵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
Effects of Humic Liquid Fertilizer on Six Genotype of Bread Wheat in the End of Drought Conditions
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
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