지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전자선 조사와 저장기간이 식육의 콜레스테롤 7-유도체 산화률의 발생량에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
전자선 조사, 포장방법 및 저장기간이 우육의 콜레스테롤 산화에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
전자선 조사와 가공조건이 계육의 콜레스테롤 산화물질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Cholesterol Content in Different Parts of Beef Meat in South Korea (2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P4-04] Electron Beam Irradiation Improves Quality of Beef Jerky during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
Effect of Irradiation Parameters of Electron Beam on Detection Characteristics of Duck Meat during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저수순 감마선과 전자선조사가 우육의 저장중 미생물 생육에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육 등심의 콜레스테롤 및 지질 산화에 전자선 조사, 포장 및 저장기간이 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
방사선 조사 및 포장방법이 생계육 및 조리계육의콜레스테롤 산화에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
고급 및 저급 한우육의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
Cholesterol Determination in Seed and Processed Products and Meats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Application of Electron-Beam Irradiation Combined with Aging for Improvement of Microbiological and Physicochemical Quality of Beef Loin
한국축산식품학회지
2016 .01
전자선 조사가 분쇄 돈육의 저장 중 산화와 미생물적 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
0